Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Домашний мягкий сыр со специями

Ряженка 4% в пакете ставится в морозилку. После заморозки на дуршлаг укладывается ткань (более плотная, чем марля), вытряхиваем замороженную ряженку, под дуршлаг ставим емкость для сбора жидкости. Когда ряженка оттает, а жидкость уйдет (ее потом можно использовать для оладий), выкладываем массу в емкость, присаливаем, слегка перчим, добавляем зелень (петрушку, укроп). Также можно мелко покрошить ветчину.

Домашний мягкий сыр со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования