Огуречный салат по-корейски со специями
На 3 литра: 3 кг огурцов, 0,5 кг моркови, 1 головка специя чеснок чеснока.
Маринад: 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса 9%, 1,5 столовой ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 пакет приправ для корейской моркови
(кориандр молотый, черный перец молотый,
красный острый перец молотый,
мускатный орех молотый).
Огурцы резать вдоль на 4-6 частей, морковь тереть на терке для корейской моркови, чеснок раздавить. Все перемешать и оставить мариноваться на 8 часов под гнетом. Съесть или закатать в банки.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!