Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Быстрый суп из креветок со специями

Очищенные креветки кладем в кастрюлю, туда же отправляем рис, заливаем водой и ставим вариться. Помним, что если риса положить много, суп превратится в ризотто.
Организуем пережарку из репчатого лука, моркови, чеснока. В финале добавляем соевый соус и томатное пюре. Затем содержимое сковороды перемещаем в кастрюлю, сопроводив смесью специй Травы Прованса, молотым красным перцем и солью. Когда рис сварится, суп готов. Подаем с лимоном и петрушкой.

Быстрый суп из креветок  со специями, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам