Лагман со специями
Варим бульон из телятины (баранины, говядины) на кости. Параллельно обжариваем репчатый лук (порезанный полукольцами), кубики баклажанов, помидоров (очищаем от кожицы), болгарский перец (режем соломкой).
По мере готовности мяса, добавляем в бульон обжарку, который в этот момент превращается в соус. Мясо отделяем от кости, режем и возвращаем в соус. Солим, добавляем специи: звездочку бадьяна,
молотый черный перец, зиру, кориандр, чуть чили перца, зелень петрушки, мелко резаный чеснок. Через 5 минут кипения выключаем.
Подаем в глубоких тарелках с порционно отваренной лагманной лапшой (можно использовать фетучини).
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!