Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Лагман со специями

Варим бульон из телятины (баранины, говядины) на кости. Параллельно обжариваем репчатый лук (порезанный полукольцами), кубики баклажанов, помидоров (очищаем от кожицы), болгарский перец (режем соломкой).

По мере готовности мяса, добавляем в бульон обжарку, который в этот момент превращается в соус. Мясо отделяем от кости, режем и возвращаем в соус. Солим, добавляем специи: звездочку бадьяна, молотый черный перец, зиру, кориандр, чуть чили перца, зелень петрушки, мелко резаный чеснок. Через 5 минут кипения выключаем.

Подаем в глубоких тарелках с порционно отваренной лагманной лапшой (можно использовать фетучини).

лагман со специями

 

Cotton Club

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100