Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Куриные отбивные по-милански с жареной картошкой и специями

Отбивная по-милански — широко распространённое мясное блюдо в Латинской Америке, где обжаренное в панировке из сухарей мясное филе известно под названием milanesa и было завезено эмигрантами из Центральной Европы.
Отбивная по-милански готовится из тонких ломтиков говядины, курицы или телятины. Каждый ломтик погружается во взбитые яйца, приправляется солью и другими приправами (петрушкой, молотым красным перцем и чесноком), затем обваливается в панировочных сухарях (или в муке) и жарится в масле. Подается, обычно, с жареной картошкой.

Куриные отбивные по-милански с жареной картошкой и специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования