Куриные отбивные по-милански с жареной картошкой и специями
Куриные отбивные по-милански с жареной картошкой и специями
Отбивная по-милански — широко распространённое мясное блюдо в Латинской Америке, где обжаренное в панировке из сухарей мясное филе известно под названием milanesa и было завезено эмигрантами из Центральной Европы.
Отбивная по-милански готовится из тонких ломтиков говядины, курицы или телятины. Каждый ломтик погружается во взбитые яйца, приправляется солью и другими приправами (петрушкой, молотым красным перцем и чесноком), затем обваливается в панировочных сухарях (или в муке) и жарится в масле. Подается, обычно, с жареной картошкой.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!