Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Пирожки с солеными груздями

Тесто (как для беляшей). В 1/2 литра молока развести 30 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайных ложки сахара, вбить 2 яйца, добавить 1/3 стакана растительного масла, всыпать муку (примерно 600 г - 800 г), просеянную через сито. Вымешивать тесто в высокой кастрюле до консистенции густой сметаны.
Аккуратно очистить стенки кастрюли от муки и теста, руку намочить в теплой воде и примять тесто сверху, накрыть льняным полотенцем и оставить в теплом месте. 2 раза обмять.
Выложить тесто на стол, присыпанный мукой. Отрезать куски величиной с куриной яйцо и разминать в небольшую овальную лепешку рукой, в центр положить 2 чайных ложки с верхом начинки и аккуратно защипнуть сверху края, придавая пирожку вытянутую форму
Выкладывать на разогретую с растительным  маслом сковороду "швом" вниз. Сделать небольшой огонь, закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки. После чего перевернуть на другую сторону.

Начинка из соленых с укропом груздей. Соленые грузди промыть проточной холодной водой. Мелко порезать кубиками грибы и репчатый лук, обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета лука.

пирожки с солеными груздями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования