Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Печенье с ягодами годжи и амарантом

В стакане кефира замачиваем на ночь столовую ложку семян амаранта. На следующий день добавляем 1 ч.л. соды, 3 ст.л. растительного масла, предварительно вымытые и замоченные на 15 минут ягоды изюма и годжи. 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана меда (джема). Добавляем 3 – 3,5 стакана муки. Замешиваем тесто. Десертной ложкой берем тесто, обваливаем в муке, скатываем шарики и слегка приплющиваем, выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Печенье с ягодами годжи и амарантом

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к десертам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования