Облепиховый соус к свиной отбивной
Переберем и промоем ягоды облепихи, отправим их в блендер, добавив немного соли, чуть больше сахара, молотый имбирь,
черный и красный перец,
розмарин. Измельчим, получившееся пюре отправим на медленный огонь минут на 10 – 15, будем помешивать. Затем процедим через сито, избавляясь от жмыха.
Свиную мякоть порежем на ломти толщиной не более 1 см, отобьем, посолим, поперчим,
обмакнем в яйцо, затем в муку и положим жариться на разогретую с растительным маслом сковороду. Перевернем, затем еще раз, уменьшив огонь, пару минут подержим под крышкой.
Гарнир может быть любой, например, спагетти и салат из свежих овощей.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!