Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Суп-бульон из цесарки

Если Вы, к примеру, запекли цесарку, то у Вас, наверняка, остался каркас. Этот каркас вывариваем около часа - получается насыщенный бульон золотого цвета. Бульон фильтруем и используем для приготовления супа: добавляем овощи - картофель, лук, морковь, специи, солим. Перед подачей заправляем сметаной, посыпаем укропчиком и в дополнение - французский пшеничный багет с хрустящей корочкой.

рецепт супа-бульона из цесарки

 

Loulout

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к рецептам супов

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования