Пицца со специями
Тесто: 300 г муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л лимонной кислоты. 1/2 стакана молока размешать с 1/2 стакана растительного масла. Замесить крутое тесто, раскатать, выложить в форму, чуть загнув края.
Выпекать в духовке до слегка золотистого цвета, вытащить, намазать кетчупом/ аджикой, положить обжаренные мясные продукты (курочка, колбаска…), посыпать красным перцем, сверху накрыть кольцами слегка обжаренного репчатого лука. Следующий слой – тонко нарезанные помидоры, затем натереть сыр и на 5-7 мин. вновь поставить в духовку.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!