Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Картофель, тушеный с фаршем и специями

Обжариваем в растительном масле мелко порезанный лук и морковь. Добавляем фарш и специи: тимьян, укроп, маленький стручок перца, солим. После того, как фарш обжарился, добавляем в сковороду картофель, порезанный соломкой, заливаем водой так, чтобы она закрывала содержимое сковороды. Тушим до готовности картофеля.

Картофель, тушеный с фаршем и специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней