Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Картофель, тушеный с фаршем и специями до золотисто-песочного цвета

Обжариваем в растительном масле мелко порезанный лук и морковь. Добавляем фарш и специи: тимьян, укроп, маленький стручок перца, солим. После того, как фарш обжарился, добавляем в сковороду картофель, порезанный соломкой, заливаем водой так, чтобы она закрывала содержимое сковороды. Тушим до готовности картофеля.

Картофель тушеный со специями

 

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования