Маринованный микс помидоров, огурцов, кабачков
На дно литровой банки укладываем листья смородины и вишни, укроп, чеснок, тархун (эстрагон), пару гвоздичек, корень хрена. Мелкие огурчики, ломтики кабачка (патиссона), помидоры черри, стручки острого перца. Сверху зонтик укропа.
Заливаем кипящей водой, прикрываем крышкой, оставляем на 10 минут. Сливаем эту воду в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем 4 чайных ложки сахара, 2 чайных ложки соли, 1,5 столовых ложки уксуса 9%. Заливаем в банку, закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте (погребе или холодильнике).
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!
назад, к закускам со специями, требующим терпения