Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Маринованный микс помидоров, огурцов, кабачков

На дно литровой банки укладываем листья смородины и вишни, укроп, чеснок, тархун (эстрагон), пару гвоздичек, корень хрена. Мелкие огурчики, ломтики кабачка (патиссона), помидоры черри, стручки острого перца. Сверху зонтик укропа.

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Заливаем кипящей водой, прикрываем крышкой, оставляем на 10 минут. Сливаем эту воду в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем 4 чайных ложки сахара, 2 чайных ложки соли, 1,5 столовых ложки уксуса 9%. Заливаем в банку, закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте (погребе или холодильнике).

Маринованный микс помидоров, огурцов, кабачков

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам со специями, требующим терпения

Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней