Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Фаршированные перцы со специями

Фарш: домашний фарш (говядина со свининой) смешиваем с мелко порезанным репчатым луком и недоваренным рисом. Добавляем сырое яйцо, соль, мелко порезанную зелень петрушки и укропа, а также молотый черный перец и кориандр.

Подготовим перец для фаршировки - срезаем верхнюю часть (с хвостиком) и удаляем изнутри семечки.

Перцы начиняем фаршем. Укладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем пережарку из лука, моркови, помидора (предварительно ошпариваем и снимаем кожицу). Готовим фаршированные перцы на медленном огне после закипания воды 20 минут.

Подавать фаршированные перцы рекомендуем со сметаной, а также вкусным бульоном.

фаршированные перцы со специями

 

Cotton Club

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100