Рецепт фаршированных перцев
Фарш: домашний фарш (говядина со свининой) смешиваем с мелко порезанным репчатым луком и недоваренным рисом. Добавляем сырое яйцо, соль, мелко порезанную зелень петрушки и укропа, а также молотый черный перец и кориандр.
Подготовим перец для фаршировки - срезаем верхнюю часть (с хвостиком) и удаляем изнутри семечки.
Перцы начиняем фаршем. Укладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем пережарку из лука, моркови, помидора (предварительно ошпариваем и снимаем кожицу). Готовим фаршированные перцы на медленном огне после закипания воды 20 минут.
Подавать фаршированные перцы рекомендуем со сметаной, а также вкусным бульоном.
Cotton Club
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!