Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Пицца с тыквой

Для начинки возьмем тыкву, очистим от кожуры и семян, очень тонко порежем, кусочки примерно 1,5 мм толщиной и 1 см в длину-ширину. Смешаем с мелко порезанными томатами, петрушкой, базиликом, оливковым маслом, солью, молотой смесью перцев. На противень выложим пекарскую бумагу, тонко раскатанное тесто (можно взять готовое дрожжевое или слоеное) и сверху выложим начинку. Запекать будем в разогретой духовке при 180 градусах около 35-40 минут, пока не пропечется тесто и тыква.

Пицца с тыквой, закуска, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней