Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Запеканка из кабачков и курицы со специями

Мелкими кубиками режем 2 небольших молодых кабачка, 2 некрупных помидора, кусочек куриной грудки (грамм 250). Среднюю луковицу, 2 зубчика чеснока измельчить. Перемешать с 0,5 стакана сырого риса, солью, перцем, укропом, петрушкой. Выложить в форму, залить смесью 0,5 стакана молока с 1 яйцом. Сверху потереть сыр. Запекать в духовке 50 минут при 200 градусах.

Запеканка из кабачков и курицы со специями

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней