Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Ахоржак - острая армянская закуска

Название ароматной острой армянской закуски ахоржак переводится как «аппетит». «Бари ахоржак!» - приятного аппетита!
Помидоры пропускаем через мясорубку и варим на медленном огне до густой консистенции. Добавляем растительное масло, еще немного варим. Закладываем измельченный чеснок, свежий острый перец целиком стручками, соль, шамбалу, немного уксуса и сахара, еще варим. В финале добавляем зелень петрушки. Ахоржак можно подавать горячим, холодным, закатывать в банки.

Ахоржак - острая армянская закуска со специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования