Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Курица, запеченная в специях

Части курицы (любые, которые Вам наиболее симпатичны) засыпаем солью и специями: паприка, базилик, черный молотый перец, горчица, укроп, петрушка. Перемешиваем все как следует и даем помариноваться (от 1 часа до нескольких). Затем выкладываем все на протвень, смазанный растительным маслом. Чуть поливаем сверху водой и ставим в разогретую духовку. Готовим до золотистой корочки (около 40 минут), в процессе стоит полить курицу собственным соком из протвеня.

урица. запеченная в специях

 

Cotton Club

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100