Куриные рулетики со специями
Филе куриное разрезать вдоль пополам, каждую часть отбить, посолить, поперчить. Начинка: грибы (шампиньоны или из леса отварные), лук репчатый обжарить с грибами, остудить, добавить тертый сыр (лучше пармезан). Зелень (петрушка, укроп, базилик, розмарин) порубить. Все перемешать.
Филе куриное обмакивать в льезон (яйцо с молоком и солью), начинять, сворачивать рулетиком, завязывать ниткой хб. На сильном огне обжарить с 2х сторон на масле, уложить в форму для запекания. Залить соусом (сливки, томатная паста, паприка, соль), накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин. Фольгу снять, по желанию засыпать тертым сыром, поставить на 5 мин в духовку.
Lora
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!