Фёзелек
Фёзелек - овощное блюдо венгерской кухни. Представляет собой густой суп, при этом считается основным блюдом.
Для фёзелека используются разнообразные овощи: сладкий перец, кабачки, баклажаны, томаты, капуста. Сначала овощи режут на небольшие куски, тушат, а затем добавляют
загуститель в виде муки, сметаны или тёртого картофеля. И много ароматных пряностей.

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!
Обычно фёзелек готовят из шпината, кабачков, капусты, картофеля, чечевицы и кольраби с базиликом, паприкой, чесноком, петрушкой, орегано, чабером, сельдереем…

Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Рэйки браслеты из натуральных камней