Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Фёзелек

Фёзелек - овощное блюдо венгерской кухни. Представляет собой густой суп, при этом считается основным блюдом.
Для фёзелека используются разнообразные овощи: сладкий перец, кабачки, баклажаны, томаты, капуста. Сначала овощи режут на небольшие куски, тушат, а затем добавляют загуститель в виде муки, сметаны или тёртого картофеля. И много ароматных пряностей.
Обычно фёзелек готовят из шпината, кабачков, капусты, картофеля, чечевицы и кольраби с базиликом, паприкой, чесноком, петрушкой, орегано, чабером, сельдереем

Фёзелек

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования