Соленые зеленые помидоры со специями
В конце дачного сезона остается много недозрелых помидоров. Предлагаем Вам рецепт простой и пикантной острой закуски из зеленых помидоров.
Помидоры помыть и надрезать «ракушкой» от носика к хвостику (плодоножке).
Приготовить начинку: мелко покрошить петрушку, укроп, чеснок, стручок острого красного перца, немного посолить и помять вилкой, чтобы появился сок. 1/4 чайной ложки начинки закладываем в надрез. Затем помидоры плотно укладываем в банку и заливаем холодным рассолом (на 1 л холодной кипяченой воды 1 ст. ложка соли). Закрываем пластмассовой крышкой и ставим в погреб или холодильник на 40 дней.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!