Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Запеченные с овощами и специями отбивные из индейки

Нарезаем филе индейки ломтиками, слегка отбиваем и маринуем 3-4 часа в смеси соевого соуса, меда, оливкового масла, лимонного сока, молотого черного перца, паприки, петрушки, тимьяна.
В смазанную оливковым маслом форму для запекания выкладываем ломтики картофеля, тертой моркови, розмарин, молотый красный перец, соль, сверху – индейку, добавляем немного воды или бульона, закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу, на филе трем сыр и запекаем еще 15 минут.

Запеченные с овощами и специями отбивные из индейки

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями