Запеченные с овощами и специями отбивные из индейки
Нарезаем филе индейки ломтиками, слегка отбиваем и маринуем 3-4 часа в смеси соевого соуса, меда, оливкового масла, лимонного сока,
молотого черного перца,
паприки,
петрушки, тимьяна.
В смазанную оливковым маслом форму для запекания выкладываем ломтики картофеля, тертой моркови,
розмарин,
молотый красный перец,
соль, сверху – индейку, добавляем немного воды или бульона, закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем снимаем фольгу, на филе трем сыр и запекаем еще 15 минут.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!