Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Холодец со специями

Кусок говядины на кости, свиная рулька, 2 свиных ножки разрезанных вдоль и замоченных на 5 часов перед варкой, - все залить водой, довести до кипения, снять пену, после этого варить 4-4,5 часа на медленном огне, добавив луковицу, перец горошком, сельдерей, до состояния, когда мясо отходит от кости. За 40 минут до конца варки добавить соль. Все вынуть шумовкой на блюдо, разобрать: мясо отдельно, жирности отдельно. Мясо порезать тонкими ломтиками. Жирности пропустить через мясорубку. Перемешать мясо и жирности, разложить по глубоким тарелкам и залить бульоном, добавив мелко порезанный чеснок. Поставить в холодное место, подождать, пока застынет.
Подавать с хреном, аджикой.

холодец со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам со специями, требующим терпения

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования