Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Рецепт пасты карбонаре с беконом и специями

Ставим варить спагетти в подсоленной воде.

В сковороде на маленьком огне разогреваем оливковое масло, выдавливаем чеснок, добавляем базилик, зиру, кориандр, молотый черный перец. Через пару минут высыпаем порезанный кубиками бекон. Обжариваем пять минут, добавляем сливки, соль. За мгновение до закипания трем сыр, помешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем сварившиеся спагетти (предварительно слив воду из кастрюли))) и зелень укропа, петрушки, кинзы, лука.

Перемешиваем и наслаждаемя в приятном обществе под аккомпанемент итальянской музыки и звон бокалов с белым вином.

паста карбонаре

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования