Рецепт пасты карбонаре с беконом и специями
Ставим варить спагетти в подсоленной воде.
В сковороде на маленьком огне разогреваем оливковое масло, выдавливаем чеснок, добавляем базилик, зиру, кориандр, молотый черный перец. Через пару минут высыпаем порезанный кубиками бекон. Обжариваем пять минут, добавляем сливки, соль. За мгновение до закипания трем сыр, помешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем сварившиеся спагетти (предварительно слив воду из кастрюли))) и зелень укропа, петрушки, кинзы, лука.
Перемешиваем и наслаждаемя в приятном обществе под аккомпанемент итальянской музыки и звон бокалов с белым вином.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!