Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Жареные в кляре цветы кабачка с начинкой из специй и пряностей

Цветы кабачка промываем, выщипываем аккуратно пестик и тычинки, начиняем смесью тертого сыра, измельченного чеснока и зелени (лук, укроп, базилик, салатные листья, петрушка). Для кляра взбиваем яйцо с солью и молотым перцем, молоком и мукой. Обмакиваем начиненные цветки в кляр и обжариваем на растительном масле с 2х сторон по несколько минут, прикрыв крышкой.

Жареные в кляре цветы кабачка с начинкой из специй и пряностей

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам