Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Колбаски со специями и овощами

В мясной (свинина, говядина или курица) фарш вбиваем яйцо, смешиваем с солью, черным и красным молотым перцем, сумахом, базиликом. Формируем небольшие колбаски и обжариваем их в растительном масле на разогретой сковороде. Там же жарим репчатый лук и кабачок с розмарином.

Колбаски со специями и овощами

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней