Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Лапша со специями

Варим куриный бульон. Вынимаем курятину, остужаем, мясо отделяем от костей и режем, возвращаем в бульон. Добавляем лапшу, обжаренный лучок и морковь (мелко порезанные), солим по вкусу, заправляем специи: перец, базилик, укроп, петрушку. Через 15 минут суп готов.

Лапша со специями, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней