Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Помидоры маринованные по-домашнему

Маринад на 3-литровую банку: 1,3 л воды, 30 г соли, 120 г сахара, 2 чайной ложки лимонной кислоты.
В стерилизованные банки закладываем мытые некрупные помидоры (в идеале – черри), зелень укропа, петрушки, сельдерея, лист черной смородины. Заливаем кипятком и накрываем крышками. Даем постоять 10 минут. В кастрюле доводим до кипения маринад. Выливаем воду из банок, заливаем маринад, закрываем крышками и ставим под шубу до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Помидоры маринованные по-домашнему

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам со специями, требующим терпения