Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Средиземноморская закуска со специями

На оливковом масле обжариваем кольца репчатого лука до золотистого цвета и отправляем его в глубокую красивую тарелку остывать. На той же сковороде обжариваем кубики баклажана, очищенного от шкурки и небольшие ломтики помидора (желательно его вначале ошпарить кипятком и убрать кожицу, чтобы не мешалась))). Затем обжариваем полоски болгарского перца и мелко порезанный чеснок. Смешиваем все между собой, солью, молотым перцем по вкусу, зеленью базилика, петрушки, укропа и йогруртом (кислым). Можно сервировать оливками.

средиземноморская закуска

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100