Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

НуТомленое мя со специями

Замачиваем нут в холодной воде на ночь. Обжариваем кусочки говяжьей мякоти на растительном масле, добавляем нут, кусочки моркови, сычуанский перец, нигеллу, петрушку, укроп, кориандр, заливаем большим количеством воды и тушим на медленном огне под крышкой 1,5 - 2 часа. В финале солим.

НуТомленое мя со специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования