Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Фарш с нутом, тыквой и специями

На сковороду отправляем обжариваться фарш, измельченный репчатый лук и чеснок, сельдерей семена тмина, кусочки болгарского перца и тыквы. Минут через 10 помешиваний заливаем все томатной пастой, разбавленной водой, и добавляем предварительно замоченный (на 6 – 8 часов) нут. Засыпаем молотого черного и красного перца, орегано, немного корицы и тушим под крышкой на медленном огне около часа. В финале солим и добавляем зелень петрушки.

Фарш с нутом, тыквой и специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями


 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования