Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Говядина со сладким луковым соусом и специями

На сковороде обжариваем на растительном масле кусочки говядины, отправляем в кастрюлю, заливаем с верхом водой, тушим около часа с розмарином.
В этой же сковороде обжариваем до золотистого цвета много репчатого лука, порезанного полукольцами. Затем добавляем сухое красное вино, немного бальзамического уксуса, сахара, чуть соли, а также молотый черный перец и базилик. Тушим под крышкой на маленьком огне, помешивая, в течении часа.
Подаем мясо со сладким луковым соусом и пюре, посыпав укропом.

Говядина со сладким луковым соусом и специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями