Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Засыпаем в кастрюлю промытый горох, заливаем водой, кладем копченые свиные ребрышки и ставим на медленный огонь. После закипания снимаем пенку, затем кладем лавровый лист, горошины черного перца, солим. Примерно через час загружаем кубики картофеля и пережарку из тертой моркови и мелко порезанного лука. Еще через минут 30 кладем укроп и петрушку, выдавливаем зубчик чеснока и выключаем. С ребрышек срезаем кусочки мяса и возвращаем в суп. Подаем с гренками.

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам