Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Пирожки на кефире

Смешаем тесто: 0,5 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Оставим на 20 минут при комнатной температуре.
Отрезаем по кусочку, раскатываем и добавляем начинку по вкусу:
- вареные яйца с зеленым луком и петрушкой;

- тушеная капуста с репчатым луком и укропом;
- грибная икра с молотым черным перцем.
И обжариваем пирожки на растительном масле.

Пирожки на кефире, закуска, специи, приправы, пряности

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам