Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Скоблянка со специями | Специи приправы пряности

Берем говядину, свинину или телятину и крошим на мелкие кусочки (в оригинале берется кусок замороженного мяса, от которого отрезаются тоненькие ломтики). Обжариваем на масле минут 20. Параллельно (на другой сковороде) обжариваем репчатый лук, свежий помидор (без кожицы), болгарский перец, отправляем к мясу и медленно тушим все вместе, добавив упаковку сметаны, соль, перец, базилик, тимьян, орегано. На другой сковороде жарим картошку (можно с грибами), затем отправляем ее тушиться к мясу с овощами и сметаной. Добавляем зелень: укроп, петрушку, лучок. Томим под крышкой еще несколько минут и с аппетитом дегустируем.

Скоблянка со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями