Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Скоблянка со специями

Берем говядину, свинину или телятину и крошим на мелкие кусочки (в оригинале берется кусок замороженного мяса, от которого отрезаются тоненькие ломтики). Обжариваем на масле минут 20. Параллельно (на другой сковороде) обжариваем репчатый лук, свежий помидор (без кожицы), болгарский перец, отправляем к мясу и медленно тушим все вместе, добавив упаковку сметаны, соль, перец, базилик, тимьян, орегано. На другой сковороде жарим картошку (можно с грибами), затем отправляем ее тушиться к мясу с овощами и сметаной. Добавляем зелень: укроп, петрушку, лучок. Томим под крышкой еще несколько минут и с аппетитом дегустируем.

скоблянка со специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2011 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования Rambler's Top100