Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Тушеная капуста со специями

Шинкуем свежую капусту, обжариваем на растительном масле, добавляем лук, морковь, болгарский перец. В конце делаем заливку из томатной пасты, соуса тобаско, немного сахара (на Ваш вкус).

Также можно добавить консервированный зеленый горошек.

В последнюю минуту добавляем в сковороду зелень (укроп, петрушку, кинзу, базилик... - что есть под рукой) и выдавливаем чеснок.

тушеная капуста

Cotton Club

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к гарнирам со специями

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования