Свинина, тушеная в розмарине, сливах и баклажане
Небольшие кусочки свиной мякоти обжариваем на растительном масле, добавив розмарин.
Затем присоединяем репчатый лук и кусочки баклажана. Когда все ингредиенты обжарились, заливаем водой,
добавив смесь специй прованские травы,
молотый черный перец, соль и тушим.

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!
Спустя 10 минут присоединяем порезанные сливы и томимим на медленном огне под крышкой еще 30 минут.
Подаем с вареным картофелем, зеленью укропа, тархуна,
базилика.

Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Рэйки браслеты из натуральных камней