Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Свинина, тушеная в розмарине, сливах и баклажане

Небольшие кусочки свиной мякоти обжариваем на растительном масле, добавив розмарин.
Затем присоединяем репчатый лук и кусочки баклажана. Когда все ингредиенты обжарились, заливаем водой, добавив смесь специй прованские травы, молотый черный перец, соль и тушим.

Спустя 10 минут присоединяем порезанные сливы и томимим на медленном огне под крышкой еще 30 минут.
Подаем с вареным картофелем, зеленью укропа, тархуна, базилика.

Свинина, тушеная в розмарине, сливах и баклажане  и специях

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями