Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Соус ткемали со специями

Сливы залить водой (чтобы только покрыть ягоды), довести до кипения. Через 15 минут сбросить на дуршлаг и протереть. Косточки и шкурки выбросить. Оставшуюся массу выложить в кастрюлю, поставить на медленный огонь, добавить по вкусу соль, сахар (1:2), чуть растительного масла, немного молотого черного и красного перца, сухой базилик и мяту, растертый чеснок, киндзу, укроп, проварить минут 40, помешивая. Выложить в стерилизованные баночки, закатать, положить под «шубу» до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Соус ткемали со специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к заготовкам и консервации

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования