Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Индейка под шубой

Ставим вариться картофель в мундире (не очищая).
Обжариваем на растительном масле маленькие кусочки нежной мякоти индейки, добавив для аромата ажгон и для вкуса любисток. В другой сковороде обжариваем мелко порезанный (предварительно очищенный) баклажан с розмарином. Пожаренный баклажан перекладываем к индейке верхним слоем. Сварившийся картофель очищаем от шкурки, разминаем в пюре с брынзой, добавив измельченный чеснок, и выкладываем третьим слоем поверх индейки и баклажана. Ставим прогреться на медленный огонь на пять минут, давая возможность слоям подружиться, а брынзе подтаять.
Тем временем мелко режем свежий огурец, зеленый лук, чуть солим.
Выкладываем на тарелки индейку под шубой, верхним слоем идет огурец с луком.

Индейка под шубой, специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями