Индейка под шубой
Ставим вариться картофель в мундире (не очищая).
Обжариваем на растительном масле маленькие кусочки нежной мякоти индейки, добавив для аромата
ажгон и для вкуса
любисток. В другой сковороде обжариваем мелко порезанный (предварительно очищенный) баклажан с розмарином. Пожаренный баклажан перекладываем к индейке верхним слоем. Сварившийся картофель очищаем от шкурки, разминаем в пюре с брынзой, добавив измельченный
чеснок, и выкладываем третьим слоем поверх индейки и баклажана. Ставим прогреться на медленный огонь на пять минут, давая возможность слоям подружиться, а брынзе подтаять.
Тем временем мелко режем свежий огурец, зеленый лук, чуть солим.
Выкладываем на тарелки индейку под шубой, верхним слоем идет огурец с луком.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!