Вегетарианский суп-пюре со специями
Пережариваем мелко порезанный репчатый лук, сельдерей, тёртую морковь на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем помидор. Складываем пережарку в кастрюлю, заливаем водой, добавляем порезанную кубиками тыкву, картофель, стручковую фасоль. Из специй хорошо подойдет паприка,
чернушка,
черный перец.
После того, как картошка сварится (15-20 минут), отправляем содержимое кастрюли в блендер, добавив (очищенный от шкурки и семени) авокадо и превращаем в пюре. Возвращаем всё в кастрюлю, кипятим несколько минут, добавив порезанный
укроп и петрушку, солим по вкусу.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!