Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Аджапсандал

Обжариваем на оливковом масле кусочки говядины, баклажаны, лук, сладкий перец, чеснок, помидор. Добавляем соль, острый перец, базилик, петрушку, киндзу, укроп, кубики картошки и заливаем водой. Тушим до готовности мяса и картофеля.

Аджапсандал, специи, приправы, пряности
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями