Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Паста с белыми грибами и соусом бешамель

Белые грибы отвариваем 10 минут в подсоленной воде, отправляем в дуршлаг, затем тонко режем соломкой. Обжариваем на растительном масле с порезанным репчатым луком, перемешивая, до румяной корочки.
Параллельно готовим соус бешамель: распускаем немного сливочного масла на медленном огне, понемногу вмешиваем в него муку до кремообразной консистенции. Затем вливаем, продолжая мешать, молоко. И продолжаем перемешивать до густого состояния, добавив соль, молотый мускатный орех и черный перец.
Одновременно отвариваем макароны.
Теперь соус отправляем к грибам и все вместе, мешая, держим на медленном огне 5 минут.
На тарелки порционно раскладываем макароны, сверху – грибы с соусом и зелень (укроп, петрушка, сельдерей).

Паста с белыми грибами и соусом бешамель

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями