Паста с белыми грибами и соусом бешамель
Белые грибы отвариваем 10 минут в подсоленной воде, отправляем в дуршлаг, затем тонко режем соломкой. Обжариваем на растительном масле с порезанным репчатым луком, перемешивая, до
румяной корочки.
Параллельно готовим соус бешамель: распускаем немного сливочного масла на медленном огне, понемногу вмешиваем в него муку до кремообразной консистенции. Затем вливаем, продолжая
мешать, молоко. И продолжаем перемешивать до густого состояния, добавив соль, молотый мускатный орех и
черный перец.
Одновременно отвариваем макароны.
Теперь соус отправляем к грибам и все вместе, мешая, держим на медленном огне 5 минут.
На тарелки порционно раскладываем макароны, сверху – грибы с соусом и зелень (укроп,
петрушка, сельдерей).
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!