Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Суп с мясом, рисом, брюссельской капустой и специями

Варим мясной бульон (снимая пенку), закладываем лавровый лист, острый красный перец, сухой базилик. Добавляем пережарку из моркови, лука, чеснока, затем рис и брюссельскую капусту. Солим. Подаем с укропом.

Суп с мясом, рисом, брюссельской капустой и специями
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам