Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Чебуреки из кабачков

Обжариваем 500 г фарша с измельченным луком, присовокупив зиру, зелень петрушки и укропа, соль, молотый красный перец.
0,5 кг кабачков трем на терке, добавляем немного соли, даем постоять и убираем лишний сок.
Добавляем к кабачку 2 яйца, 3 столовых ложки сметаны, 100 г муки, 2 измельченных зубчика чеснока, немного соли и молотого черного перца.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем круглыми большими оладьями кабачковое тесто, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и выкладываем на половину фарш, тертый сыр, закрываем второй половиной и на медленном огне под крышкой готовим 3-4 минуты.

Чебуреки из кабачков  со специями

Подаем с аджикой и улыбкой)

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями