Чебуреки из кабачков
Обжариваем 500 г фарша с измельченным луком, присовокупив
зиру,
зелень петрушки
и укропа, соль,
молотый красный перец.
0,5 кг кабачков трем на терке, добавляем немного соли, даем постоять и убираем лишний сок.
Добавляем к кабачку 2 яйца, 3 столовых ложки сметаны, 100 г муки, 2 измельченных зубчика
чеснока, немного соли и молотого
черного перца.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем круглыми большими оладьями кабачковое тесто, обжариваем с одной стороны, переворачиваем
и выкладываем на половину фарш, тертый сыр, закрываем второй половиной и на медленном огне под крышкой готовим 3-4 минуты.
Подаем с аджикой и улыбкой)
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!