Суп с фрикадельками, грибной икрой и специями
В фарш из курицы и свинины добавляем сырой промытый рис, солим, перчим, добавляем мускатный орех, парику, сухую зелень (
укроп, петрушку, сельдерей,
кинзу), хорошо вымешиваем и лепим небольшие фрикадельки. Бросаем в кипящий куриный бульон. Также добавляем зажарку из лука, моркови, помидоров, болгарского перца.
Сухие (предварительно замоченные) грибы (или свежие шампиньоны) прокручиваем в мясорубке с репчатым луком, тушим на медленном огне под крышкой 10 минут. Добавляем в суп. Подаем со свежей зеленью.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!