Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Суп с фрикадельками, грибной икрой и специями

В фарш из курицы и свинины добавляем сырой промытый рис, солим, перчим, добавляем мускатный орех, парику, сухую зелень (укроп, петрушку, сельдерей, кинзу), хорошо вымешиваем и лепим небольшие фрикадельки. Бросаем в кипящий куриный бульон. Также добавляем зажарку из лука, моркови, помидоров, болгарского перца.
Сухие (предварительно замоченные) грибы (или свежие шампиньоны) прокручиваем в мясорубке с репчатым луком, тушим на медленном огне под крышкой 10 минут. Добавляем в суп. Подаем со свежей зеленью.

Суп с фрикадельками, грибной икрой и специями

 

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к рецептам супов длительного приготовления

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования