Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Греча с фаршем, бакалажанами, специями

Пока варится греча, обжариваем на сковороде фарш, кубики баклажана, репчатый лук, болгарский перец, помидор, Добавляем соль, чеснок, острый перец, базилик. Затем добавляем сварившуюся гречу и чуть тушим под крышкой. Подаем с зеленью петрушки, киндзы, укропа.

специи, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней