Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Овощной суп-пюре из кабачков со специями

Пережариваем мелко порезанный репчатый лук, тёртую морковь, болгарский перец на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем мелко порезанный помидор. Складываем пережарку в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и ставим вариться. Добавляем порезанный кубиками кабачок, картофель, крошим капусту. Закладываем веточку розмарина, щепотку красного перца, черный перец, немного кориандра, укроп и петрушку, солим по вкусу.
Когда сварится картофель, содержимое кастрюли отправляем в блендер и превращаем в пюре. Подаем со сливками.

Овощной суп-пюре из кабачков со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам