Овощной суп-пюре из кабачков со специями
Пережариваем мелко порезанный репчатый лук, тёртую морковь, болгарский перец на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем мелко порезанный помидор. Складываем пережарку в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и ставим вариться. Добавляем порезанный кубиками кабачок, картофель, крошим капусту. Закладываем веточку розмарина, щепотку
красного перца,
черный перец, немного кориандра,
укроп и петрушку, солим по вкусу.
Когда сварится картофель, содержимое кастрюли отправляем в блендер и превращаем в пюре. Подаем со сливками.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!