Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Овощной суп-пюре из кабачков со специями

Пережариваем мелко порезанный репчатый лук, тёртую морковь, болгарский перец на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем мелко порезанный помидор. Складываем пережарку в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и ставим вариться. Добавляем порезанный кубиками кабачок, картофель, крошим капусту. Закладываем веточку розмарина, щепотку красного перца, черный перец, немного кориандра, укроп и петрушку, солим по вкусу.
Когда сварится картофель, содержимое кастрюли отправляем в блендер и превращаем в пюре. Подаем со сливками.

овощной суп-пюре из кабачков со специями и пряностями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к рецептам супов

 

© www.fastit.ru 2009 - 2014 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования