Всё подряд и специи
Обжариваем на сковороде фарш, добавив в сковороду репчатый лук, болгарский перец, кабачок, семена горчицы, ажгона, нигеллы, молотый черный перец, мяту.
Когда все ингредиенты перемешались и приобрели золотистый оттенок, добавляем до кучи порезанные помидоры и чеснок.
Через пару минут заливаем жаркое водой с запасом, солим и оставляем медленно побулькивать.
Смешиваем в пиале яйцо и муку, соль и молотый красный перец
до почти густого теста и небольшими порциями чайной ложкой добавляем это в жидкое содержимое сковороды. Тушим еще минут 15.
Подаем с зеленью укропа и петрушки.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!