Рецепт курицы, запеченной с овощами и специями
На сковороду выкладываем фольгу. Далее закладываем кольца картофеля, репчатого лука, моркови и брокколи.
Кусочки курицы солим и посыпаем специями: базилик, перец чили, петрушка, укроп, кориандр, майоран, чеснок, шафран. Выкладываем на овощи, сбрызгиваем оливковым маслом. Закрываем фольгой и ставим сковороду в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем 1,5 часа.


Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!
Рэйки браслеты из натуральных камней
Cotton Club
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!