Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Чахохбили, рецепт со специями

На сливочном масле обжариваем кусочки куриного филе, затем добавляем на сковороду полукольца репчатого лука и мелко порезанный болгарский перец. Через пару минут отправляем к золотистому луку, курице и перцу кусочки помидоров (предварительно снимаем с томатов шкурку, обдав их кипятком) и мелко порезанный чеснок. Для того, чтобы курица и овощи тушились в соусе, добавляем куриный бульон либо сухое красное вино или воду.

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Из специй можно выбрать готовую смесь хмели сунели или на свой вкус добавить молотый кориандр, красный перец, черный перец, орегано, чабер, мяту. Когда курица нежна и благоухает, добавляем зелень: базилик, укроп, киндзу, петрушку.
Подавать чахохбили вкуснее всего с картофельным пюре.

Чахохбили, рецепт со специями
Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями