Чахохбили, рецепт со специями
На сливочном масле обжариваем кусочки куриного филе, затем добавляем на сковороду полукольца репчатого лука и мелко порезанный болгарский перец. Через пару минут отправляем к золотистому луку, курице и перцу кусочки помидоров (предварительно снимаем с томатов шкурку, обдав их кипятком) и мелко порезанный чеснок. Для того, чтобы курица и овощи тушились в соусе, добавляем куриный бульон либо сухое красное вино или воду.

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!
Из специй можно выбрать готовую смесь хмели сунели или на свой вкус добавить
молотый кориандр, красный перец,
черный перец, орегано,
чабер, мяту.
Когда курица нежна и благоухает, добавляем зелень: базилик, укроп, киндзу, петрушку.
Подавать чахохбили вкуснее всего с картофельным пюре.

Рэйки браслеты из натуральных камней
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!