Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Хашлама – армянское блюдо из баранины с овощами и специями

В кастрюлю с толстыми стенками закладываем измельченный репчатый лук, сверху – порционную баранину, затем болгарский перец, помидоры, снова лук и морковь. Заливаем смесью красного сухого вина и воды. Добавляем соль, специи: петрушку, кинзу, базилик, эстрагон (тархун), хмели-сунели, душистый и черный перец, сельдерей, гвоздику. На медленном огне тушим до готовности мяса.

Хашлама – армянское блюдо из баранины с овощами и специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями

 

 

© www.fastit.ru 2009 - 2016 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования